Мерседес, госномер Е300УОRUS777 – образец быдло-вождения по прилегающей территории Жилого Комплекса Лайф-Экопарк Митино.
Выехав на высокой скорости (около 70 км/ч) с придомовой территории жилого комплекса “LIFE-МИТИНСКАЯ ECOPARK”, через шлагбаум №14, Мерседес, госномер Е300УОRUS777 рванул в сторону дублёра Пятницкого шоссе, на пешеходном переходе, чуть не сбил пешехода!
При этом водитель скотски улыбался, откровенно выпендриваясь перед дамой (любовницей), сидевшей на переднем сиденье.
Не снижая скорости, Мерседес свернул налево, и, проехав еще 100 метров еще раз налево, въехал через шлагбаум №13 опять на территорию Жилого Комплекса “LIFE-МИТИНСКАЯ ECOPARK”.
В чем смысл этого манёвра на огромной скорости? Выпендривался перед дамой/любовницей, сидевшей с ним рядом в авто?
Но, ведь, скотски выпендривался!
Пришлось подойти к этому мерседесу и задать пару интимных вопросов водителю о том, кто этого козла научил так быдловато водить и при этом, откровенно скотском вождении издевательски улыбаться?
Самое удивительное оправдание, которое мне довелось услышать, далее цитирую без ремарок (прямая речь):
… я разговаривал с другим человеком, поэтому улыбался…
… а тебе, что, страшно было?
Хотелось сразу накатить… но, в авто сидела его любовница…
Отвечаю: нет, смелый герой из мерседеса, не страшно! Там, на передовой, в мокрых и грязных окопах, под минометным обстрелом, - там да, страшно! А здесь, гнида с дешёвыми понтами, подогревающая свою геморройную задницу в теплом мерседесе, не страшно!
Но, скажу откровенно: не приятно, когда на тебя летит автомобиль, за рулем которого сидит улыбающееся во всю жирную мордочку понтоватое-быдло (пьяное? под наркотой? или просто оскотинившееся от своей безнаказанности – я не ясновидящий, - я за секунду определять не могу).
Если из тебя еще раз попрет “героизм” – сразу шуруй в военкомат (благо не далеко - Пятницкое ш., 6, корп. 4), и на передовую, — вот и посмотрим, какой ты герой на самом деле! (без понтов и без мерседеса) Но, что-то мне подсказывает, что ты на такое не способен по определению…
P.S. Соблюдая законодательство РФ, не стал здесь размещать здесь его личные фотографии, писать ФИО, адрес проживания/прописки и данные из техпаспорта мерседеса этого персонажа.