Мой адрес ЖК «LIFE-Митинская Ecopark», улица Митинская • Просмотр темы - В Экопарке проходит ОСС - часть 1 - Тихонова Галина Юрьевна
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум ЭКОПАРК Митино Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА! Я ГОРЖУСЬ НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ! Copyright © Шашков С.Г.

В Экопарке проходит ОСС - часть 1 - Тихонова Галина Юрьевна

Жилой квартал Ecopark - улица Митинская
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark

Правила форума
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark
Последователи: ecopark-mitino

В Экопарке проходит ОСС - часть 1 - Тихонова Галина Юрьевна

Сообщение ecopark-mitino » 12 сен 2018, 23:33

Уникальная ситуация!

В конце июля/начале августа неизвестно откуда (до этого момента ни как себя не проявлявшая 2,5 года) появилась некая ИГ (Инициативная Группа) жителей, которая взяла под свою опеку комплекс Экопарк.

Давайте посмотрим чуть более внимательно на того, кто очень хочет стать Председателем Совета ЖК Экопарк: Тихонова Галина Юрьевна - кв. 368 - версия, которую эта дама проталкивает в массы: пенсионерка, преподаватель, избрана членами ИГ, готова работать на дом бескорыстно... и т.д.

Нестыковочки (лож):
1. эта дама появилась в Управляющей Компании с подругой-пенсионеркой (подруга рассказала о себе - типа работала в налоговой инспекции). Долго не думая, эта подруга, сказала господину Филиппову (на тот момент руководителю Управляющей Компании), - цитирую без ремарок: "Вы ищите того, кто возглавит от лица собственников комплекс Экопарк - вот Вам готовая кандидатура (показывает рукой на Галину)"
*** несколько свидетелей/присутствовавших лично готовы это подтвердить.

2. Галина, на втором совещании в Управляющей Компании, уже никого не стесняясь, заявляет - я Вам (обращаясь к Филиппову) обещала, что Вас больше не будут беспокоить другие ИГ жителей дома... (встреча 20 августа 2018 года)
*** несколько свидетелей/присутствовавших лично готовы это подтвердить.

Сам собой напрашивается вопрос: а так ли уж бескорыстно готова Галина работать?
* Филиппов не брезговал ни чем. Первой ИГ он не стесняясь предлагал следующие преференции:
ознакомиться можно здесь - viewtopic.php?f=95&t=2332

Это все мелочи! Галина сделала запрос в Управляющей Компании и ПОЛУЧИЛА ВСЕ ДАННЫЕ на личную электронную почту ИЗ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ! А именно - все данные из реестра на собственников ЖК Экопарк + на всех собственников коммерческой недвижимости в ЖК Экопарк!

Вопрос: а для чего Тихоновой Галине Юрьевне из кв. 368 эти данные? А имела ли Галина право запрашивать эти данные? По закону нет, не имела! - равно, как и Управляющая компания не имела право давать такие данные неизвестно кому!

Ремарка: по закону такую информацию может запросить только Совет дома и только для проведения ОСС!

Чем это грозит:
1. Управляющей Компании - штраф - 300.000 рублей
2. Тихоновой Галине Юрьевне из кв. 368 - уголовная статья! Умышленные действия, выражающиеся в незаконном сборе, распространении сведений о частной жизни человека без его согласия, признаются преступлением, наказуемым по ст. 137 УК РФ, т. е. влекут за собой уголовную ответственность.
* Лицам, нарушившим требования закона о персональных данных, в зависимости от конкретных обстоятельств и серьезности деяния может грозить не только административная и уголовная ответственность, но также гражданско-правовая и даже дисциплинарная. При этом административная ответственность с 1 июля 2017 года ужесточилась – вместо одного состава правонарушения ст. 13.11 КоАП РФ теперь предусматривает семь, а максимальный штраф составляет 75 тыс. руб.

Конкретнее: Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия... + То же деяние, совершенное с использованием служебного положения...
Штраф от 100 тыс. до 300 тыс. руб., либо лишение права занимать определенные должности на срок от трех до пяти лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет (с лишением права занимать определенные должности на срок до шести лет или без такового), либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет (с лишением права занимать определенные должности на срок до шести лет)
Аватар пользователя
ecopark-mitino
 
Посты: 352
Фото: 395
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 21:31

Вернуться в Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

Специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины
cron