По оперативной информации в нашем 3-м подъезде с грузового лифта была снята запчасть и ... поставлена во 2-й подъезд на грузовой лифт!!!
Я, конечно, все понимаю, и крайне терпеливый человек... но! - как-то не красиво это получается... или 3-й подъезд некий рем комплект для всех остальных подъездов или во втором живет не иначе, как родственник Императора Всея Руси...
Запчасть была снята под руководством некоего прораба, отвечающего за наш дом в целом - ФИО - Аберков Егор Анатольевич (его личный мобильный пока озвучивать на форуме не буду... завтра хочу пообщаться лично...)
Так вот самое любопытное, - Аберков снял запчать с нашего грузовика не по своей воле - по настоятельному распоряжению руководства нашей Управляющей Компании! (по тихому...) А вот это уже вообще выходит за рамки приличия...
Пока не знаю. получится ли у меня завтра добраться до нашего дома и зайти в гости в УК, но, если тема грузовика нашему подъезду не безразлична, полагаю, самое время прессовать УК. (мягко, но, доходчиво... нельзя, мол так поступать с 3-м... )