Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - К вопросу о проблемах невидимках (для нашего дома)
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум ЭКОПАРК Митино Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Вечная память честному и преданному сыну Отечества, полководцу-победителю, генералу от инфантерии, георгиевскому кавалеру, прошедшему без поражений Первую мировую войну, Николаю Николаевичу Юденичу и солдатам его Северо-Западной Армии, оставшимся верным Отчизне до последних минут своей жизни! Copyright © Шашков С.Г.

К вопросу о проблемах невидимках (для нашего дома)

Жилой квартал Ecopark - улица Митинская
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark

Правила форума
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark
Последователи: ecopark-mitino

К вопросу о проблемах невидимках (для нашего дома)

Сообщение ecopark-mitino » 16 окт 2016, 22:00

Некоторые я уже озвучивал... что-то добавилось...

1. как только будет построен пожарный проезд (дорога от дублера Пятницкого шоссе до Митинской), сразу нужно браться за промывание мозгов Управляющей Компании и, совместно Управе Митино. (или ставьте шлагбаумы или каждые 100 метром зебру, светофор + лежачие полицейские)
* прошлепаем момент - получим геморрой! - как звуковой - всякого рода авто-мото клоуны начнут на скорости ездить под окнами, так и крайне опасный участок квартала для детей и школьников! (миграция детей между площадками, садом и школой будет не малая...)

2. строится школа - хорошо это или плохо это теперь не важно (лично меня напрягли следующие моменты: то, что новострой отдали откровенно левой школе и то, что проект школы упростили и вырезали бассейн) - теперь о главном - многие, как я полагаю, уже обратили внимание, что, в одном из корпусов Лайфа, на первом этаже (окна как раз на школу) открылся магазин дури, т.е. курительных смесей! (я не знаю каким местом думал Пионер и УК, продавая помещение подобной конторе - или жадность до денег или тупость тут явно взяли верх) Факт - школа окружена весьма забавными магазинами - с одной стороны ВИННЫЙ, с другой стороны магазин КУРИТЕЛЬНОЙ ДУРИ! - и это при том, что школа для старшеклассников! (последствия всем, полагаю, понятны???)

3. транспортная составляющая - не личное авто! Автобусная остановка прямо на против дома - здорово! А вот со встречной остановкой проблема. Т.е. зебра, конечно есть, но, это не улица, а шоссе! Тут или светофор или подземка нужна! (дети растут... школы закончат... кто в метро потянется... а кто на автобус... - а тут такой машинопоток...)
Аватар пользователя
ecopark-mitino
 
Посты: 198
Фото: 278
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 21:31

Вернуться в Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Борис Сергеевич Пермикин (4 апреля 1890 - 11 марта 1971) - потомственный дворянин русский офицер, участник Балканской, Первой мировой и Гражданской войны в России 1917-1922 г.г., георгиевский кавалер, талантливый и смелый командир, один из немногих командиров Северо-Западной Армии генерала Юденича, оперативно выполнивший до конца приказ главнокомандующего. Пермикин говорил своим солдатам: «Война не страшна ни мне, ни вам. Ужасно то, что братьям довелось убивать братьев. Чем скорее мы покончим с этой войной, тем меньше жертв. Жителей не обижать, а пленному — первый кусок хлеба. Для большевиков всякий солдат, свой или чужой — ходячее пушечное мясо! Для нас он, прежде всего, человек, брат и русский!» Copyright © Шашков С.Г.
cron