Мой адрес ЖК «LIFE-Митинская Ecopark», улица Митинская • Просмотр темы - Сегодня управляющая компания уволила нашу уборщицу Соню!
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум ЭКОПАРК Митино Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

Мой бессмертный полк - Иванников Иван Герасимович, рядовой красноармеец, москвич, прошел Советско-финскую и Великую Отечественную войну, дважды выходил из окружения, трижды был ранен. Иванникова Мария Федоровна, копала противотанковые рвы под Москвой, работала на прифронтовых лесозаготовках, служила в ПВО МО, дежурила на заводе на наблюдательной вышке, а во время бомбежек на жилых домах в районе Садового кольца тушила зажигалки (зажигательные бомбы щипцами бросала в ящики с песком). Copyright © Шашков С.Г.

Сегодня управляющая компания уволила нашу уборщицу Соню!

Жилой квартал Ecopark - улица Митинская
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark

Правила форума
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark
Последователи: ecopark-mitino

Сегодня управляющая компания уволила нашу уборщицу Соню!

Сообщение ecopark-mitino » 21 апр 2021, 15:16

21 апреля 2021 года, ЖК Экопарк, 3-й корпус.

Сегодня со скандалом день в день была уволена управляющей компанией наша уборщица Соня (мать 5 детей). (убирала подъезды с 2016 года)
• Чуть ранее был управляющей компанией уволен её муж-дворник. Да-да, именно этот, уже не молодой прихрамывающий человек, в прошлом году не испугался толпы (17 человек) молодняка, тусовавшегося (распивающего пиво, громко шумящего и мусорившего на лестнице) во 2-м подъезде ЖК Экопарк, взял черенок от лопаты и выгнал всю это толпу из подъезда! (к слову, в это самое время, ЧОПик трусовато стоял в стороне не понимая, что ему делать…)

Не хотел писать про это, кого-то устраивало как она убирала подъезды, кого-то нет… но, так или иначе, она работала на твердую 4! (из 5-и возможных). Плюс и она и её муж были кране приветливые люди.

И уж тем более некоторым жителям комплекса негоже было доводить Соню до слез! (я про жителя 309 квартиры – основного жалобщика – и что это за аргумент – увольняйся, у тебя нет высшего образования…. А сам, на секундочку живет в ЖК Экопарк в квартире своего сына – т.е. он даже не собственник)

Мало кто знает, но еще в 2017 году, она, волей обстоятельств стала свидетелем того, как группа в количестве 15 человек (гастарбайтеры узбеки) пыталась украсть дорогостоящее оборудование из 3-го корпуса. (заходили в подъезды в спецформе со стремянками и инструментами – под видом сотрудников управляющей компании, еще при Терехове, и быстро срезали все дорогостоящее оборудование – так, чтобы было понятно – украли на 1.600.000 рублей!)
* оборудование было возвращено, - т.е. Соня сэкономила управляющей огромную сумму!

Так вот эта маленькая хрупкая женщина - Соня единственный человек, которая не побоялась сначала попытаться остановить эту кражу, а потом, уже в полиции прийти на опознание бандитов!
И уж тем более никто не знает о том, что после этого эти узбеки-бандиты ножом ей угрожали! (приставили к горлу!)

Что случилось, то случилось – это жизнь.
Но! Наша маленькая хрупкая Соня - настоящий мужик! Никакие ЧОПики на такое не способны! И это факт!

P.S. Только сегодня поймал себя на мысли – вот такую бы консьержку к нам в подъезд! Порядок точно был бы!
Аватар пользователя
ecopark-mitino
 
Посты: 247
Фото: 322
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 21:31

Вернуться в Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Идешь выгуливать собаку - возьми с собой то, что поможет тебе убрать экскременты за СВОЕЙ собакой!
cron