Мой адрес Экопарк, улица Митинская 28 • Просмотр темы - Первое ОСС (сентябрь 2018) - а был ли мальчик?
Портал   ИНФОРМАЦИЯ   Форум   Галерея   Блог   FAQ  
Регистрация  Вход
Форум ЭКОПАРК Митино Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Вечная память честному и преданному сыну Отечества, полководцу-победителю, генералу от инфантерии, георгиевскому кавалеру, прошедшему без поражений Первую мировую войну, Николаю Николаевичу Юденичу и солдатам его Северо-Западной Армии, оставшимся верным Отчизне до последних минут своей жизни! Copyright © Шашков С.Г.

Первое ОСС (сентябрь 2018) - а был ли мальчик?

Жилой квартал Ecopark - улица Митинская
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark

Правила форума
Жилой квартал Ecopark - улица Митинская - жилой квартал Life-Митинская Ecopark
Последователи: ecopark-mitino

Первое ОСС (сентябрь 2018) - а был ли мальчик?

Сообщение ecopark-mitino » 22 янв 2019, 23:29

22 января 2019 года!
С момента старта ОСС в Экопарке прошло уже почти 5 месяцев! Время пролетело быстро.

Чем пугала/шантажировала некая Инициативная Группа граждан под руководством Тихоновой Галины Юрьевны из кв. 368: если мы не подпишем п.п. её версии повестки дня:

1 - все плохо, а будет еще хуже...
2 - если мы не согласимся заплатить столько, сколько нафантазировали в п.п. повестки ОСС - будем платить в несколько раз больше...

Все помнят повестку, перечислять п.п. нет смысла. И, вот, прошло 5 месяцев... так что-же стало хуже? Да нет не стало! Мы стали платить больше? Да нет не стали! (повышение НДС во всей России не берем в расчет)

Помните бредовые фантазии на тему "двор в Экопарке" будет бесплатно принадлежать жителям Экопарка, УК будет его ремонтировать... территорию закроем... и прочий бред?

Так я сразу предупреждал - землю просто так никто жителям не отдаст и совершенно точно ни кто ничего бесплатно чинить и содержать не будет! А проза жизни (о которой я так же предупреждал заранее) взяла свое! Т.е. первые жалобы/кляузы и недовольство в адрес забора (закрытия территории Экопарка) пришли от своих же! Т.е. от соседей по комплексу - из Лайфа! (да, по глупости и от зависти, но, громко и настойчиво)

Продолжать можно долго... но, все это пустое... До тех пор, пока в каждом подъезде каждого корпуса не сформируется своя ИГ со своим видением ситуации! (низший уровень самоопределения) И каждая ИГ, начиная именно со своего подъезда не начнет наводить порядок - порядка в общем комплексе никогда не будет!
* а про весь этот Наполеоновский бред в масштабе всего комплекса можно забыть сразу! (попробовали - поняли - глупость - второй раз наступать на эти же грабли не нужно!)


------------
Да, не подписав бредовые п.п. ОССа - мы все вместе сэкономили несколько миллионов своих собственных средств (оплачивая бредовые фантазии некой настырной ИГ)! (а это уже позитив!)
Аватар пользователя
ecopark-mitino
 
Посты: 200
Фото: 280
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 21:31

Вернуться в Жилой квартал Ecopark - улица Митинская

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

К 100-летию осеннего наступления Северо-Западной армии генерала Н.Н. Юденича на Петроград. 1919 - 2019 год Климент Иванович Дыдоров (23 января 1885 - 10 марта 1938) - русский офицер, один из немногих командиров Северо-Западной Армии генерала Юденича, оперативно выполнивший до конца приказ главнокомандующего. Из крестьян. Уроженец Санкт-Петербурга. С начала Первой мировой войны на фронте. 1918 - организатор добровольческого отряда в Риге, участвовал в организации латвийской армии, командир русской роты Рижского отряда охраны Балтийского края, помощник командира, командир Ливенского отряда, подполковник, начальник 5-й (Ливенской) дивизии в Северо-Западной армии, помощник начальника 5-й пех. дивизии, командир бригады 1-й дивизии, полковник. Умер в Режице (Латвия), похоронен в Риге на Покровском кладбище. Copyright © Шашков С.Г.
cron