Накануне вечером нам повезло стать счастливыми обладателями билетов на мюзикл "Остров сокровищ", театральной компании Аквамарин. Отправились с детьми, младшую предполагалось взять на руки, поскольку у нас было 2 билета, что, собственно, я и сделала. Поначалу была полна скепсиса, и к сценографии были вопросы, и к речи актеров, НО! Мальчик, исполнявший роль Джима, просто фантастический! Голос, движения, актерское мастерство - он даже я бы сказала переигрывал взрослых актеров. Как оказалось, он участвовал в детском "Голосе". Что неудивительно! Талант настоящий. Запомните имя - Лев Аксельрод. Мне кажется, мы еще про него услышим.
Вообще, с удовольствием бы приобрела диск с песнями из мюзикла, некоторые номера просто потрясающие, и финал пробирает до мурашек.
В общем, рекомендую!
Предупреждение 1: Действо длится с 19 до 22.30, мы были дома в 23.30 - запаситесь терпением!
Предупреждение 2: Антракт 30 минут и время до спектакля предполагает возросший голод в детских рядах - рекомендую брать с собой бутерброды и попить, ибо бутерброд с сыром за 80 рублей и киндер за 100... гмгм
Предупреждение 3: сидения довольно низкие, совету сотрудников взять подушку для ребенка лучше следовать.
Сорри за качество фото, так уж вышло, автор вовсе ни разу не фотограф: