SVETlana писал(а):Странно было прочитать первое же предложение в теме "Подарки для детских домов": "Не дарите детям подарков"...
Не вижу смысла обсуждать эту тему в подобном ключе.
В пятницу занимаюсь помощью детским домам
...а не разглагольствованием на эту тему.
Обычно я это делаю лично, глядя в счастливые детские глаза, а не посредством фондов.
Дарю, то что просят и чего ждут, а не то, что лишнее и поношенное!
3apema писал(а):SVETlana писал(а):Странно было прочитать первое же предложение в теме "Подарки для детских домов": "Не дарите детям подарков"...
Не вижу смысла обсуждать эту тему в подобном ключе.
В пятницу занимаюсь помощью детским домам
...а не разглагольствованием на эту тему.
Обычно я это делаю лично, глядя в счастливые детские глаза, а не посредством фондов.
Дарю, то что просят и чего ждут, а не то, что лишнее и поношенное!
Тетя Света,я с Вами!!! Давайте денюжку дам,или мы с мамкой в ближайшее время по магазинам поедем,напишите что нужно,кроме сладостей.
Зная наше государство,не особо хочется верить в эти ваши "Фонды".Младший брат инвалид,и куда бы родители не обратились,перед ними закрывалась дверь.Все это знаем не по наслышке.
Дет. дома выглядят ужасно!!! В течении всего обучения в институте,мы ездили в детские дома,по Москве и Подмосковью,волонтерство своего рода.Покупали им игрушки,вещи,играли,уделяли внимание.Поверьте,девочка,когда получила от меня блокнот за 50 рублей,разревелась от счастья,обняла меня,и тут уже разревелась я.А уж новогодний подарок для них будет радостью.
И тут дело каждого,скидываться или нет,все на добровольной основе.
Теть Свет,не слушайте никого,все делаете правильно,добро вернется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1